欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 朋友_600字

朋友_600字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  朋友,当栀子花开的时候,当爬山虎布满墙壁时我们还会见面么。

  ——题记

  夏,那个艰苦的日子,你还记得么,半夜丝丝的凉风,点点的星光以及那浓苦,却散发着幽香的提神咖啡,你记得么。曾经的欢乐,一起生活的日子点点烟消云散,只留下亲切的怀恋,你会悲伤么,不管怎样,我都会。过去,我懂。将来,你会懂么。

  当我带着孤单来到这新的班级时,朴素的校服,红的酒窝,以及那微微上扬的嘴角是第一个冲破我心门的微笑,一个美丽腼腆的女孩,一个质朴的微笑,让我的心泛起了丝丝温暖的涟漪,你是我第一个朋友在这陌生的环境,再后来也是我最好的朋友,我很喜欢你笑的时候,是一个淳朴的女孩可爱的女孩,更喜欢你趴在桌子上带着丝丝腼腆的笑,嚷嚷着要我请你喝奶茶,这是我美好的回忆。

  每一次当我做错的时候,不管在哪方面,你这个学习委员都会不惜以我的疼痛为代价,让我改过自新,每一次当我成功喜悦时,都会出现你那天使般的微笑,每一次都是你陪着我悲伤,快乐,难过,三年是你陪我走过无数个日子,我们相互理解,一起感知,我们虽不是知音,却是比知音还亲还难舍的朋友。

  光阴似箭,日月如梭。苦涩的青年在刚读懂感情的时候却要分别,这是一件痛苦的事。空洞的教室只会被填满浓浓的怀念与不舍,三年的朋友,同学,老师,班级也即将分散,你还会想我么,还会想这个班级么。

  夏夜的风变冷了,只有我一个人陪着破晓的黎明等黄昏。

 

    陕西安康石泉县石泉中学初三:杨雨飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved