欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 你是我的bf_650字

你是我的bf_650字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  皎洁的月光像一层白纱披在我们身上,镶嵌在夜空上的星星调皮的眨眨眼,大树下我们在诉说着离别的悲伤……

  从踏入中学大门开始,我们便形影不离。你是个开放的女孩,这与我内向的性格显得格格不入,但虽如此,我们还是成为了好朋友。

  你经常会带着我去爬学校的后山,后山空气很清新,蝉在高大的树上不知疲倦的鸣叫着,仿佛在为我们的友谊歌颂。你拉着我的手,一步一步往山上爬,遇到有青苔较滑的山路,我便会胆怯的紧拽你的手,那时候,你笑我是胆小鬼,我用眼睛瞪着你,意思是说:你别得意。你咧着嘴大笑,说:这就是名副其实的“小眼瞪大眼”。说完你便扬长而去。我害怕的大叫:“哎,你别丢下我呀”

  那天爬上山顶后,你对这天空大声的喊:“你是我的bf”,我问你什么是bf,你说bestfriend。

  你喜欢篮球,每次学校举行篮球比赛,观众席上绝对少不了你的身影。我们校队的选手一旦投进了球,你就会欢呼着抱住我,露出两颗可爱的小虎牙,大大的眼睛里闪着喜悦的光彩。

  你喜欢唱歌,每天上学都会哼着不知名的小曲儿,喜气洋洋的进教室,你说,音乐是你的开心果,我故作生气的说:“那我算什么?”“我的苦果,麻烦鬼”。可想而知,接下来你将得到一顿暴打,这是三年来我跟你学会的唯一一样东西。确实,音乐是你的开心果,每每你心情不好,就会唱歌,唱得歇斯底里,然后烦恼就被抛到九霄云外去。

  即将告别初中三年的校园生活,很快就要与你分开了,在这个弥漫着悲伤的夜晚,你对我说:“你是我的bf,beforever”

 

    广东汕尾陆丰市城东中学初三:朱惠菊

不够精彩?再来一篇
我要点评:你是我的bf_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved