欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 你陪我看孤独的风景_500字

你陪我看孤独的风景_500字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  挑灯研墨画一场相会,竹笔轻挥描一笔生死相追随。

  ——题记

  很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。

  曾经在街头小巷我们的欢歌笑语,那时的我们是如此的美好你对我说“今生今世只宠卿一人”当时我是都没不以为然如今却知道那句话对我是多重要,当你说分手时我并没有多大的反应只是微笑着静静看你远去但你可知微笑,并不意味我快乐。依旧是那条街的繁华,依旧是那个小巷的和谐,依旧是一个你一个我可是又好像有了些许不同你还是你而我却不再是我了尽管我依旧笑着依旧疯着但快乐是装给别人看的另一种痛楚,狂欢是留给自己的另一种寂寞。

  爱上你,我只用了一瞬间,忘记你我却用了一辈子,甚至还不够。那天起我明白了原来眼泪真的是苦的。渐渐我爱上了在旁晚时分去海边你曾经说过黄昏时在海边看日落是最美的,每当那时我就觉得你还在我身边陪我看这风景,这孤单的风景。

 

    福建厦门湖里区厦门市湖里中学初二:齐启琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:你陪我看孤独的风景_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved