欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 昨夜梦里面_500字

昨夜梦里面_500字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  寂静的夜空,伴着淡淡的薰衣草味。一片知了的叫声,我躺在草坪上,呼吸着天地间合成的精华,霎时间无比的舒适。

  远处有一束微弱的亮光,我起身向前跑去。

  原来是成群的萤火虫,大约十来只吧。见我走近,却都不约而同地向我拥来,有的落在手中,感觉痒酥酥的;有的落到头发上,闪闪发亮了,又像是登在高高的露天小亭上,炫耀自己了。

  也许是因为这儿亮着闪闪的光,或者是在这个小小的花园上出现的庞大的“怪物”而感到惊奇罢。蝴蝶,蜜蜂,还有许多叫不出名的昆虫,都拥向这边来了。

  直至它们落在我手上,头上,肩上的那一刹那间,才发现我已经成为这个小小王国的一道亮丽的风景线。

  一群群小精灵簇拥着我,使我不得不情不自禁地翩翩起舞了。

  这个薰衣草园是一个小小的舞台,小萤火虫是彩灯,知了是小音乐家,而那些小蝴蝶,小蜜蜂是观众。

  我情不自禁地跳着,仿佛失去了自我,一时间音乐和舞蹈成了这世界上最美的东西。

  我尽情地跳着,却不知为何怔了一下,那个薰衣草园一时间不见了,只是一幅紫色的珠帘在眼前晃悠,原来只是个梦啊!

  原来只是个梦,一个美好的梦!

  愿,它在心里面,驻成一个美好的憧憬!

 

    广东汕头金平区广大实验初二:dreamskygirl

不够精彩?再来一篇
我要点评:昨夜梦里面_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved