欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 告别悲伤_300字

告别悲伤_300字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想我可以忍住悲伤。

  我一直笑,笑着说都过去了,现在我很好,很幸福,从前是自己不懂事,太叛逆了。

  一个人,多少次快要支撑不下去,想要放弃的时候,是那些伤害、嘲讽、眼泪,让我对自己狠,再狠一点。

  人生很微妙,有了她们之后一切都变了——

  不管未来在哪里,也许不能一时看清,但我有你们,我们的幸福已经明明朗朗。很多时候,我们会忽略那些疼爱我们的人,而去疼爱那些忽略我们的人。

  所以,Deargirl,学会与世无争,与己争。

  不嫉妒他人的成功,这世界至少有几亿人比我成功。

  不羡慕他人的幸福,这世界至少有几亿人比我艰难。

  不狠伤害我的人,那是他们不懂得。

  梳理记忆,把悲伤留给自己,然后,写一封笑忘书送别过去。

    陕西榆林榆林市第一中学分校初二:浅晗曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别悲伤_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved