欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我们即将面临的夏天_350字

我们即将面临的夏天_350字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天,对我们来说是美好的,因为有暑假的来临,同样对我们来说夏天是难忘的,因为我们会面临分别。

  现在我还只是初二,但时光流逝很快,或许在哪浑浑噩噩之时,我们就将面临着毕业,面临着分别!因为时光很快,快到令自己无法适应。

  那个夏天似乎距离我们还很遥远,但仔细想想,我们即将度过这个夏天来到初三伊始的秋季。初三了,长大了,梦想还未实现,我们依旧要努力!

  那个夏天转眼即到,因为秋天到临之时,冬天即将来临,冬天结束之时,春风吹拂我们便会进入那无边的“海洋”——复习。在春天结束之时,等待着我们的是面临分别的夏天。与校园分别,与同学分别,与老师分别。若干年后是否还会记得?

  那个夏天转眼即到,我们是否还会重聚?那个夏天,我们是否会在那时以欢笑来掩藏心中的泪水?一切即将来临!

 

    安徽巢湖无为县师范进修学校初二:方聪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们即将面临的夏天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved