欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 假如我是童话大师_450字

假如我是童话大师_450字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我是一名童话大师,我要让说有的花草树木、飞禽走兽都成为我的创作灵感,融入脑中,我要让笔下这写可爱的小精灵都活过来,叽叽喳喳的小鸟歌唱、美丽的白天鹅在跳舞、还要请独自在森林里垂泪的丑小鸭,来到现实生活中和大家见面,让他不再感到寂寞和悲哀。我还要在太空中举行一次集体大联欢,让星星做霓虹灯、月亮做主持人,然后把所有的植物、动物都邀请来,让大家一起尽情的玩乐!

  我要把我的着作,送给全世界的小朋友,让他们从一大堆令人头疼的作业中摆脱出来,抛开以求烦恼,得到快乐,让他们都充满幻想,让他们和我一样爱上童话,爱上童话的每一个成员,成为带有新时代气息的未来新星,我还要为那些整天被课后辅导压得直不起腰来的孩子们,写一篇叫《孩子也渴望自由》的童话故事,给爸爸妈妈看,让他们知道孩子是祖国的花朵,虽然,每天都需要新鲜的甘露来灌溉与滋润。

  说了这么多,你们一定以为我又在胡思乱想了,不,我相信“世上无难事,只怕有心人”只要我努力学习各方面知识,多读课外书,我相信有朝一日,我一定会成为深受大家欢迎的童话大师!!!

 

    吉林长春九台市纪家镇初二:赫巧兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是童话大师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved