欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春景这里独好_650字

春景这里独好_650字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  如诗一般的早春,就这样悄无声息的到来了。没有响彻的雷声为他鸣锣开道,没有绚丽的彩虹向他绽放微笑。当枯秃的柳树枝头吐出绿芽,当久违的阳光按时光顾,当空气中的花香弥漫了好久,我才猛然意识到,春天来了!

  但春景这边独好——操场上的枯草,脱下了那具有阳光气息的外套,几日不见,那绿色外衣穿在它身上看着格外顺眼。很喜欢那种新绿,焕发出无限生机,似乎也在召唤我加入奋力拼搏的行列。

  春景这边独好——教学楼前面的花坛,冬青树依然自信的挺立在那里,并不为身旁那些刚绽放的群芳比过了自己而感到悲哀,他固然有他的本性,他自信的以为我们会留恋那冰寒的冬日里为我们带来的一丝生机。花儿们自然也毫不示弱,娇艳动人的花朵高傲的耸立在枝头。微风吹拂时,他们又都摇头晃脑的,似乎在享受着这一切,呈现出和谐的场面。唉,真是可笑,分明是配合在一起才可以展现自己的美,偏偏要争个高低。

  春景这边独好——走进教学楼,一幅幅文艺作品挂在两旁,浓厚的艺术气息弥漫在我左右,再往上走,就听到的朗朗的读书声,同学们惜时如金,努力学习的场景出现在眼前!

  偶尔看看窗外明媚的春光,动人的春景,便又悟出些道理。小草努力钻出地面仿佛是在告诉我们人生要充满活力,敢于拼搏。冬青树和花儿们又似乎在暗示我们任何事物都要懂得配合,只有合作才能展现双方的美。教学楼里的文艺作品与学习情景又在含蓄的向我们透露消息,不要一昧的读书,要有一技之长,做全面发展的人。

  春景这里独好,因为这里不仅有生机勃勃的景物,还有奋力拼搏的祖国的未来。

 

    河南焦作孟州市大定中心学校初二:独一无二的我

不够精彩?再来一篇
我要点评:春景这里独好_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved