欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 老师,请给我一些快乐_550字

老师,请给我一些快乐_550字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  国家日益强盛,社会日益繁荣,竞争日益激烈,生存日益困难……

  为了生存,必须竞争,而首次的竞争就是在学校,在学校了里,成绩好就是强者,成绩好就是胜者,但……

  在学校里,学生日复一日地做同样的事:早上起床去上课,下午下课去吃饭,吃午饭后去睡觉,下午起床去上课,下午下课去吃饭,吃晚饭后去洗澡,洗完澡后上晚修,晚修过后去睡觉……就这样过了一天。

  然而,在教室,老师为了争取荣誉、为了获得领导表扬、为了获得高薪水,拼命地增加班规、拼命地压榨学生的时间,就是为了学生能学好,但老师您知道吗?兴趣是最好的老师,心情愉快才能取得最高的学习效率,但您只知道让我们做表面功夫,做一副努力学习的样子,可您知道我们学生的感受吗?在学校仅存的活动时间,您不让我们在教室外玩一下,不让我们呼吸一下外面的新鲜空气,不让我们课后放松一下,让我们在教室里学习,但……心情不好学什么?心情不好记得住什么?心情不好……所以,请您不要过于限制我们的活动,让我们在课后、在教室放松一下、快乐一下吧!

  老师请给我一些快乐。

 

    广东茂名茂南区茂名市茂南区镇盛镇第一中学初二:黄志豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,请给我一些快乐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved