欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 爱打呼噜的爸爸_300字

爱打呼噜的爸爸_300字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  你们都会认为跟睡觉会打鼾的人睡在一起是一件痛苦的事情,我也是这么想的。

  小时候,我总喜欢和爸爸妈妈挤在同一个被窝里。每次睡觉前,我们都要和爸爸约法三章,嘱咐爸爸不要打呼噜或者等我和妈妈睡着了他再睡。可是,不等我和妈妈进入梦乡,爸爸的鼾声已一阵阵陆续传来,妈妈还形象的把爸爸的鼾声比喻成拖拉机呢!鼾声在静悄悄的夜里得特别洪亮,吵得我和妈妈没法睡觉,我们只好把爸爸推醒。没过几分钟,又传来爸爸的鼾声。我和妈妈都拿爸爸没办法,只好堵上自己的耳朵。

  那次爸爸出差了,得到这个消息我兴奋不已,哈哈,我和妈妈终于可以睡安稳觉啦!

 

    内蒙古巴彦淖尔临河区临河市第四中学初二:郝维彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱打呼噜的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved