欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 在坎坷中成长_550字

在坎坷中成长_550字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生就没有过不去的坎儿。

  ——题记

  又是一年芳草绿。

  我坐在公园的秋千上,望着远远的那个长亭,妈妈的话又回荡在耳边:“孩子,坚信一句话,人生,它就没有过不去的坎儿。”一句话,险些让我掉下泪来。时光回转……

  是夏。窗外的牡丹花开得正好。我望着窗外水洗过似的蓝天,愤恨的握起了拳头,把手中的玻璃杯砸了个稀碎。妈妈闻声赶来,双眉紧锁的看着我:“孩子,我带你出去逛逛吧,公园里花开的……”那声音有着些许的颤抖。“我不去!你别烦我!”我的脾气总是这么易怒。望着妈妈近乎乞求的目光,我终于败下阵来:“对不起。”妈妈很欣喜,扬起的嘴角带动着那憔悴的皱纹:“好!我们这就走!”

  一路无语。

  到了公园,我在妈妈的扶持下坐在了长亭的凉椅上。看着公园里孩子们尽情的嬉戏,我的眼上不知不觉中已蒙上了一层雾气。妈妈看到我这个样子,也偷偷背过身去,好一会才转过来,牵强的对我笑着:“孩子,我们不怕,不就是一个小手术么,怕什么的,我们相信,这人生,就没有过不去的坎。不是么?”我心底就那么倏地一窒,像有什么在心底忽的绽放开了。我替妈妈擦去眼角那滴泪,坚定地点了点头。

  回到医院,我不再那么易怒,也不再发脾气。因为,我心底一直刻着那句话:

  人生,就没有过不去的坎儿。

  我在坎坷中成长,我自信,我坚强。

 

    河北唐山金桥中学初二:王雨晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:在坎坷中成长_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved