欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_450字

六月有奖征文:我的爸爸_450字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸今年43岁。他个头中等,体型偏瘦,黑色短发中夹杂着一些白发;他长方脸,高鼻梁,大嘴巴,小耳朵,一双眼睛很明亮,看起来十分的精神。

  爸爸是一名警察,平常总是一副严肃的表情,让人看了就觉得他很凶。平时,只要我做错了事,他就会严厉地批评我,甚至动手打我屁股,不过他总是很用力地举起的手,却很轻地打在我的身上。记得有一次,跟爸爸去商店买衣服,当时爸爸正在试穿衣服,我看见柜台里有电脑,就随手玩起来。爸爸试穿完衣服,看见我在动电脑,喝令我马上停止。尽管售货阿姨连声说没关系,爸爸还是坚持要我向售货阿姨道歉,并严肃地告诉我:未经允许,是不能动别人的东西的,这是一个最基本的礼貌要求,而且还可能会弄丢别人电脑中的资料。

  爸爸既有严肃的一面,也有有趣的一面。有一天,爸爸正在电脑前听音乐,我拿着一袋咸蛋要去厨房打开来,爸爸以为我要拿去加热,连忙跳起来大叫:“千万不能用微波炉加热!”妈妈一听,开怀大笑,我也笑得前俯后仰,爸爸也感到不好意思地傻笑着。后来,我们就给爸爸取了个外号叫“微波炉”。

  这就是我的爸爸,我爱我爸爸。

 

    福建三明永安市北门小学二年级:艾昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved