欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:爸爸的爱_650字

六月有奖征文:爸爸的爱_650字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸的爱犹如在海面上漂泊的一艘船有时风顺,有时遇大浪;爸爸的爱犹如一杯咖啡先苦后甜;爸爸的爱犹如一颗夹心糖软。

  想起爸爸,我的脑海里会出现一双充满怜爱和希望的眼睛,他让我感到踏实和温暖;想起爸爸,我会记得那双有力的臂膀,在明媚的阳光下将我高高举起,让我享受飞翔的快乐;想起爸爸,我仿佛能闻到红烧肉的香气、大苹果的芬芳,还有他出差归来包裹里巧克力的甜蜜……我爱爸爸,那是因为爸爸对我倾注了无限的爱,他的爱无时无刻不在我身边,让我感受家庭的温馨、生活的幸福。

  小时候,一般都是父亲带大的。小时候的我,贪玩,淘气。喜欢与家里附近的男孩子玩,追逐打闹。那回,我像往常一样出去玩,没想到,鞋子太滑,亲爱的腿腿和大地妈妈来了个亲密接触。衣服脏兮兮的,腿上到处都是伤。回到家,老爸见到这副德性,知道我因为贪玩摔了跤。破口大骂到:“跑跑跑,现在好了吧,摔成这个样子,知道痛了吧。”忍着泪花的我,在那一刻,号啕大哭起来。只见,老爸转身就走,我以为老爸生气了,以为老爸懒得管了,以为老爸不心疼。但是我的猜测全是错的,没想到,他从房间里,拿出红药水和棉签出来,像母亲似的,轻轻在我的伤口上擦拭。然后轻轻地问道:“疼不疼?下次在这样摔了,就摔了,自己处理。”虽然口头上这么说,但是我知道,下次老爸绝对不会不理我,让我自己处理的。如果他真的想说的那样不理我,那他这回就不会那样仔细,那样温柔的擦拭我的伤口。

  爸爸的爱,先苦后甜,无形的让我知道,什么不该做,什么该做,好似母亲,母亲的轻轻关怀,却又没母亲的那种水般的柔情。

 

    广东深圳龙岗区盛五年级:尕茹~

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:爸爸的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved