欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_300字

六月有奖征文:我的父亲_300字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  这周日是父亲节,老师让我们都讲述自己的爸爸,同学们听完后都议论纷纷,班主任说:“大家安静!安静!不用议论,留做作业。”我回家后思索了很久,父亲的爱是无私的,于是,我写了起来。

  我的父亲是一名厨师,他不仅是一名厨师,还是我们家的守护神和顶梁柱。

  我的父亲高大魁梧,长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一双宽大的臂膀,还有一身健壮的肌肤,经常满脸微笑,眉毛浓浓的,宽宽的,长长的,看起来和新疆人差不多,而且眉毛之间还透露出对我深深的爱。

  我知道有的人很狠父亲,可是他们把你辛辛苦苦养大有多么不容易啊!我总是不明白什么是“父爱如山”这句话,直到今天才明白。

  在父亲节即将到来时,我真诚地说一声:“爸爸,我爱你!”

 

    内蒙古兴安盟乌兰浩特市和平第一小学四年级:王猛

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved