欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 愿你走远_350字

愿你走远_350字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,你告诉我,你要走了。

  好吧,走就走吧。别忘了,我们一起四年的时光,别忘了,我们一起偷菜时的欢乐,更别忘了,有个叫石颖慧的女生爱着一个叫龙凯丽的女生。别忘了……

  车子,渐渐模糊了视线,只见到车顶了,最后,没了,什么都没了。亲爱的,你一走,就要两年才回来,两年,多么遥远啊,可以再剪短点么?再剪短点吧……

  因为,你是我媳妇肩死党,所以,我的一切你都知道,我的烦恼,我的骄傲,什么什么的,你比任何人都更加清楚,但,这两年关于我的一切,将会在你的世界里封锁住。我不愿这样!

  亲爱的,我不吝啬了,我明白了,你去那里,也许会更好,对你的生活更好,对你的学习更好,但,对你的友情,只有遗憾了。

 

    贵州黔东南从江二中初一:石颖慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:愿你走远_350字
写作达人推荐

换一换

关于 走远 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved