欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 永不磨灭的父爱_250字

永不磨灭的父爱_250字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  父爱是什么?我无法给能够予一个确切的答案,每个人心中关于父爱的诠释都是不同的。但我心中父爱的印象宛如一杯普洱茶,虽然似有若无,但总能在心灵深处给予我最无言的感动。

  父爱是世间最珍贵的一种爱,但也常常被忽视。

  他,长得并不出众,但在我心中却无比帅气;他,不是很富有,但在我心中完全足够了。

  我的爸爸是一名公交车司机,赚的钱并不多,可是我每一次提出的要求,他总是毫不犹豫的答应。我的爸爸是一个有可爱又成熟的男人。有时候,他会和我“打成一片”;在工作时他总是一丝不苟。

  爸爸对我的爱是隐形的;爸爸对我的爱是永恒的,是不会磨灭的。

 

    江苏南京鼓楼区宁海中学分校初一:王芮琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:永不磨灭的父爱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved