欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 月_400字

月_400字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  皎皎的圆月挂在天边,光芒四射照亮了我们的心灵。

  当你看着天边的圆月时,会想起什么?我会想起远在边疆保卫祖国的战士,是他们在这个时候,不辞千辛万苦站在岗位上做着自己本分的事情。

  当你看着天边的圆月时,会想起什么?我会想起辛勤的园丁们,他们就好比是一根蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己;他们就好比是一个手电筒,照亮了学生们前进的道路;他们就像是一个农夫,精心培育出祖国的花朵,培养出祖国一代又一代的栋梁。

  当你看着天边的圆月时,会想起什么呢?我会想起爱我的亲人们,从我一出生的蹒跚学步、牙牙学语到现在的一个小大人,是他们生下了我,养育了我,他们在我最需要帮助的时候,给予了我最大的帮助;在我考试成绩不理想时,他们用另外的方法给了我支持……

  皎皎圆月,使我回忆起了许多许多,情不自禁地留下了感激的眼泪。

 

    山西太原古交市古交十一中初一:baby girl

不够精彩?再来一篇
我要点评:月_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved