欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 毕业——转瞬即逝的时光_500字

毕业——转瞬即逝的时光_500字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  毕业了,还是毕业了,仿佛昨日还是一个刚刚步入校园的小学生……

  那天考完试后,我们都回班里了,同学们虽然有千万般的不舍,但还是笑意盈盈的写同学录,签名。我也拿了一个本让同学们签名,上面还写了一些毕业赠言,我记得最清楚的一句话是:祝福你,我亲爱的同学,我们的友谊虽不是海誓山盟的,但却是最真诚、最宝贵的。

  有些同学则让老师写一些对自己的评语和以后人生道路上的建议。快要走了,可是我们却还是舍不得离开亲爱的校园,因为校园里有我们成长的脚步,有我们美好的回忆。就算六一班解散了,但是我们的心永远是连在一起的。

  记得刚上学时,我一个人都不认识,是多么孤独啊,要不是雨雨主动和我做朋友,我也不可能会像现在这样开朗,外向。如果不是她,或许我还是一个唯唯诺诺,不爱说话的小姑娘呢!还有小拉,她虽是后来转过来的,但她也同样对我很好,我受伤时,她总是用她那甜甜的声音安慰我。

  回家时,天上下起了蒙蒙细雨,雨水打在我的脸上,我却全然不知,心里总是酸酸的,想大哭一场。一想到我要离开小拉,雨雨,灵灵……我是多么的不舍啊!

  不过,在以后的道路上,我一定会越来越坚强。

  祝福你们,我亲爱的同学!

 

    河北张家口赤城县第二中学初一:孟瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业——转瞬即逝的时光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved