欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_400字

六月有奖征文:我的父亲_400字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说“父爱如山,母爱如海”的确,我经常能感受到父爱如山一般宽厚的父爱。

  父亲的个子是1米7,头发乌黑乌黑的,有一副慈祥的面孔,眼睛大大的,一笑起来,就眯成一条线,耳朵是一个大问号。

  去年寒冬的一天,外面飘着大雪,地上已经结冰。许多同学都被爸爸妈妈接走了。我左顾右盼:咦,爸爸妈妈怎么还没来接我?正当我跨出校门时,突然,一个熟悉的影子向我走来。啊,是父亲。我有些生气,但还是跑了过去,扑在父亲的怀里,父亲关怀地问:“孩子,冷不冷?”“不冷。”“阿欠,阿欠。”父亲听见了连忙问:“是不是感冒了?”“嗯。”我不情愿地回答着。父亲赶紧把自己的外衣脱下来披在我身上,把我背在背上。看见父亲那苍白的脸、上气不接下气地把我送回家。自己却倒下了。我才知道:原来父亲的支气管炎又发了,是在医院赶来接我的。我流泪了。

  父亲,您为了我付出的还有很多很多,我一定会好好学习来回报您的辛苦。另外,祝您父亲节快乐。

 

    贵州黔南福泉市牛场中心小学三年级:lichujun

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved