欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:生命中的感动_750字

六月有奖征文:生命中的感动_750字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  生命就像一壶热茶,感动是丝丝温暖;生命就像一杯咖啡,感动是屡屡芳香;生命就像一簇鲜花,感动是片片绚丽。

  ——题记

  曾经有一股清泉,润泽心田;曾经有一陈和风,唤醒希望;曾经有那么一个人,在你困苦时,把手伸向了你。

  他在我生命中不时的出现,如繁星,真诚地照耀,相映成辉。

  滴答--滴答。绵绵细雨遮盖住了夏天的炎热,留下一丝清新,一丝希望。握着一杯咖啡,心静了,心暖了。那已是时光年轮里的事,像电影般浮现在我的脑海中。

  那时,和父亲去外地,绵绵细雨,我和父亲大包小包得上了火车。下车时,父亲走在前面,我紧跟其后,乘务员不小心一关车门把我的手指夹道,我哇的叫了一声,爸爸连忙的回头,幸亏爸爸手快,要不是父亲,恐怕我的手指都会被夹掉,鲜红的血肉泛出来,只见父亲急切的样子,要不是匆忙,像爸爸那样的脾气,非要骂他个狗血喷头。

  父亲尽量把行李和包袱都自己拿着,我捂着手指,头晕目眩,脑里一片空白,好像快要窒息了一样,踉踉跄跄地跟着父亲跑。父亲拿着重重的行李,再加上我这个大活人,那时好像整个世界都压在他身上。“有没有事?能坚持住不?快走两步,打个车去医院”在父亲的身后看着父亲,父亲的身影好高大!我无力地点点头,示意我能坚持住。

  父亲走两步回头看看我,时间的沧桑染白了父亲的发丝,雨水打透了他的衣服,他的动作,语言虽不华丽,但我铭记于心。

  我与父亲在雨水中跑着,成了雨中的一道庄严而温馨的风景,这感动我会留在心中。

  车来了,爸爸把行李扔到了车上,把我抱上了车,,我好像让时间停留在这一刻,仿佛整个世界都是我的一样。

  泪水与咖啡交织在一起,化成了爱,这爱是纯的,心是诚的,感动是真实的。

  他在我的生命中添了一笔色彩。留下李一份感动,他的浑厚。他的纯,值得我去感动。

  滴答——滴答,雨停了……

 

    吉林辽源东丰县东丰县第四中学初一:王志宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:生命中的感动_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved