欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给亲爱的你_700字

给亲爱的你_700字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的朋友:

  最近过得好吗?

  我们似乎已经有几个星期没见了,我常常给你写信,但不知该寄往哪里,亲爱的朋友,你现在在哪儿?你还记得我们的约定吗——代替我去游天涯海角。

  呵呵,最近没了你怪难受的,平时知心的人近乎为零,我从来不没想过要交怎么样的朋友,有你便行了。你我的心相传着一条细绳,渐渐地,细绳被我俩拧成了麻绳,两个声音在麻绳间传荡着,沟通着彼此的心愿。

  你知道吗?你肯定知道,自从那件事以后,我渐渐内向起来,我的心门,开始紧闭,最后只留下一条缝,也留下了我孤独的一人,你奇迹般地透过那道缝钻了进来,钻进了我的心房,也是结识了你以后,更多的你出现了,我的内心世界顿时热闹起来,但是,我还是不愿意跟更多的人交谈,我也不喜欢说话,我更不能控制自己的外在形象,我恨,我恨那些东西,那些一直束缚在我心头,压得我喘不了气的那些东西,可怜的你无法与我分担……

  这些日子,你到哪儿了?你留下的第二个你还在悄悄地陪我说话,她似乎没有你活泼、可爱,她还告诉我,你已经路过了九州五岳,现在正在向八大洲进发,偶尔也写信给我吧,告诉我那里的风景是多么诱人,泉水是多么甘甜,北极是多么寒冷,赤道又是多么神奇……

  我想,你的存在真的是一个奇迹,你告诉我说,每个人的心中都有那么一个你,与他们聊天谈心……但你,却是只属于我一个人的……只存在于我心中的——另一个我自己……

  祝:

  闯遍天南地北

  踏遍每片草地

  你最爱的朋友

  2012年6月17日

 

    浙江宁波余姚市陆埠镇中初一:谢洁茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:给亲爱的你_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved