欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 演讲稿 > 心中的期盼_800字

心中的期盼_800字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我期盼,对我而言,曾经是一个遥远的词语。因为我总是不断地拥有着我想要的一切。可这一次,我却是真实地感受到了这个词语;这一次,我拥有而却又失去了。

  她是个恬静的女孩,喜欢看那湛蓝无比的天空,喜欢听那无比轻悦的音乐;她在我失败挫折的时候轻轻地安慰着我;我们一起欢乐,一起悲伤。曾经以为这会永永远远地持续下去,我们的友情能够天长地久。可这份美丽的友情却被我一手捅破了。

  那是个盛夏的下午,我们一起疯狂地,没有理由,不顾炎热,快乐地在大街上奔跑着。终于跑累了,回到家,喝完水,她拿起我那最珍爱的瓷娃娃把弄着,我得意地向她介绍这只瓷娃娃的来历。她津津有味地听着,我从她的眼神里明显看到了对这只娃娃的喜爱,可我并不十分在意,事后也没有再注意这只瓷娃娃。

  当我再次想起来时,已经是两天之后了。我发疯似的找,却怎么也找不到,翻遍抽屉柜子,也没有发现那只瓷娃娃的踪迹。我于是猜想,会不会是她拿了我的……?我不敢再往下想。可是我的理智已经失去了一切,我气势汹汹地找到她,质问她。我本以为她会向我解释的,没想到她竟然只是淡淡一笑。我的心顿时凉了半截,以为是她承认了,也不去揣摩她的笑是什么意思。

  一个星期过去了。

  “妈,我的瓷娃娃怎么在这里?”“哦,上次你表妹来,就拿去玩,今天才拿回来……”我已经没有心思再听下去了。曾经以为这样的事情,我们两个人是绝对不会发生的,可是没有想到,由于我的粗心大意,还是……

  校园林荫道上,我找到了她。她的身边,已经有了一个取代我位子的朋友了。我急匆匆地对她说:对不起,我错怪你了。”她还是淡淡一笑,没有说什么,随即走远。后悔、愧疚充斥着我的头脑,我知道一切都无法挽回了。

  小学的最后一段时光里,每次在校园里碰到,还是会互相说声hi。只是那段时光一去不复返了。尽管如此,我还是深深地期盼着,期盼着我们的友情之树还能再次开花、结果。

 

    北京密云县实验小学初一:zhaoziteng123

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的期盼_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved