欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 让我悄悄告诉你_600字

让我悄悄告诉你_600字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  或许,有一滴雨不经意的落在了地上。或许,一只蚜虫不经意的落在叶子上。但就是因为这些不经意,改变了现实,改变了事物的现状,就像神话一样的改变了。

  三年级时,我挤在窄小而又人多的小卖部里买零食,正当我准备走时,我发现,地上有一只未拆包装而又很新的钢笔,我刚拾起它,准备放入柜台时,老板娘突然冲着我瞪眼并喊道:“臭小子,不给钱,还想带着东西走人?你还把不把我放在眼里?”我很委屈,刚想辩解,就被她拉到电话边上说:“给你家长打电话,然你父母来教育你!”我哭着叫妈妈来了。

  回家后,妈妈什么也没说,也不理我。第二天放学回来,进门喊道:“妈妈我回来了。”她回答:“以后你好好反思这件事,想好后给我说,通过就可以原谅你》”……

  一次去餐厅吃饭,哪家餐厅让在吃饭时穿上一次性围裙,吃得差不多时,妈妈悄悄的把连个没用的,挂在角落的布围裙卷起来,放到我的口袋里,我不经意的看了她一眼,她也看着我愣了一秒,又把围裙展开过好在角落里。回家后,我对妈妈说:“妈,我做的和你做的性质不同,一个是无意,一个是故意,若你也想好了怎么回答我的眼睛,那我也向你说说我的想法。”……

  四年过去了,我想,我该悄悄的告诉你我的想法或结论:

  或许,一大片雨水不经意的落在了旱田,那么,这不再是旱田,或许,一片蚜虫不经意的落在一片农田,那么,这不再是农田。

 

    甘肃酒泉肃州区酒泉市一中初一:蒋毅

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我悄悄告诉你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved