欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 家乡的美景_400字

家乡的美景_400字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在山丹。

  那里一年四季,路旁都耸立着一排排松树,它们装饰着山丹的单调。它在春天,给人们增添生活色彩;夏天,给人们遮挡夏暑;秋天,给人凉爽的秋风;冬天;给人们抵挡风雪。让人们一年四季过着正常的生活。

  在后山,种着杨柳,那长长的柔软的柳枝,随风飘动着。她那婀娜的舞姿,是那么美,那么自然,给那原本单调的后山增添了一片生机。

  离山不远出,那就是家了。在那里,四季都有树的装扮,让我们生活的很正常。

  我爱我的故乡,它虽没有多么华丽,多么美丽,可我觉得那是我最美丽的家!那里到处是树提供的清新空气。

  故乡温暖、宁静,让人见了不管美还是不美,都有一种亲切的感觉。大家挨在山旁过着太平的生活。天天都有说有笑,我觉得那是一个最幸福、宁静的故乡。

  在对家乡的回忆中,这些有节奏的影像已深深地印在我的脑海中。那一些快乐时光,那些生活的日子让我一辈子也忘不了。

  我爱我的故乡,因为故乡美丽朴实,村民朴实,善良!

 

    甘肃张掖南关小学初中部初一:yy1091277087

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的美景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved