欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的父母_350字

我的父母_350字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  是谁将生命给予我们?是谁将衣服与食物给了我们?那又是谁将我们扶养成人,为了我们不惜一切?到底是谁?

  他们就是我们认为不重要的两个人,他们就是我们的父母。我们长大了,可就不能忘了自己的父母,就像我,总嫌我母亲的唠叨。在学校我打个电话她都会嘘寒问暖,我总是把一些重要的事说了当即就挂掉电话,我知到她还有事跟我说,可是我就是受不了。至于我的父亲对我管教十分严厉,要是我不读书还会打我,所以有是还很恨他、态度冷淡。

  我父母是做生意的,在一个店里工作,每天起早摸黑得工作。母亲煮饭煮的晚,所以父亲经常饿的胃疼,这也是没办法,工作十分得忙,不过我还会帮他们的,晚上帮忙收货。

  我的学费相对是比较高的,每学期四五千多包生活费,这对我父亲来说是个不小的数目,况且在我那儿赚钱也不好赚。

  我爱我的父母,他们也爱我,当然每个人也一样。

 

    湖南衡阳祁东县鼎兴学校初一:魔域斩将

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父母_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved