欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的一生_550字

我的一生_550字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  有些东西不是在手中才算是真正的拥有,幸福更是如此。

  当你极力想抓住它时,它却恰似精灵般地,从你身边走开;但当你松开手、静下心、竖起耳朵仔细聆听时,你就能听到它所奏出的美妙的天籁之音了。

  有人说幸福恰恰是我们所缺少的东西,或是那些想得到却又总得不到的东西。如果你是这样想的,那么你永远也得不到幸福了因为幸福就在我们身边,它是我们现在所拥有的一切。然而太多太多的人把这一切都忽略了。他们从未认真聆听幸福的旋律,只是一门心思地追求那漫无边际的梦,又怎么会幸福呢?珍惜从前,把握现在,才能学会聆听幸福。

  在我看来,幸福是生命的基本,不懂得聆听幸福的生命便失去了灵魂,变得死气沉沉。幸福是如此令人向往,就像鸟儿向往蓝天,鱼儿向往大海一样,没有了它,有时生命也会受到威胁。幸福也是如此简单,简单的可能只是冬天里的一丝阳光,寂寞时的一声鸟鸣而已,然而幸福的感觉却令人意犹未尽,流连忘返!有时那短短的一分钟的心灵的触动,认真聆听,便可能因此而幸福一辈子。幸福就是如此美妙,它很难用语言来形容,但只要你认真聆听幸福,总会感觉得到它所带给你的震撼。

  当你感到沮丧、失望时;当你感到痛苦、悲伤时,请不要哭泣,深吸一口气,屏住呼吸地听!听!幸福的小天使正在你耳边浅吟低唱!

 

    江苏南通海门市包场初级中学初一:疯疯癫癫地奔

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一生_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved