欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 印象中秋_650字

印象中秋_650字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  唉,又是中秋,一年比一年无聊了。我双手托住下巴,抬头望着那一轮明月。阵阵凉风吹得我发抖……

  我看着桌上的月饼,一个都不想吃,稍看了一下又躺回床上,闭目养神,我心想:好无趣的中秋,不像小时候那样……没有新意,也不会像小时候那样看到月饼就激动得乱跳,也不会常常盼望着中秋的到来。

  饭后,我到公园散步,听见十分轻微的“咚”的一声,我回头一看,是湖,湖面上洒满月光,亮亮的,可谁知,水中倒映的月亮把我拉入回忆。

  我看到了小时候,我在家里和弟弟打打闹闹,跑来跑去,玩得上气不接下气,于是躺在沙发上。我发现桌上有几个又大又圆的月饼,“哇!”我惊叹了一声,因为这么大的月饼很少见。于是,我拆开包装,拿起月饼大口大口的吃。一边吃一边互相看看,脸上尽是笑容。

  我们吃完了月饼便躺在沙发上,摸摸自己挺起来的小肚子,实在开心。突然,我妈从半路“杀”了出来,十分生气,把我们俩来了起来,让我们站在墙边,然后说:“你们两个小坏蛋,这盒月饼是送人的……”我和弟弟根本没有听妈妈的教训,东拉拉,西扯扯,不一会儿又笑逐颜开了,妈妈站在一边,十分无奈。我也笑了,想去触摸一下,可太遥远,怎么也摸不到……

  这时,我才忽然发现一切都是过去,我抬头望着月亮,看它,不再像以往那样的圆,那样地,明亮。

  一切就像一阵风,一扫而过,时间不可能倒退,我也无法回到童年,只有在回忆中慢慢品尝……

 

    浙江杭州浙江省杭州四季青中学初一:Becnald

不够精彩?再来一篇
我要点评:印象中秋_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved