欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 植物园的秋天_600字

植物园的秋天_600字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋游了,我们来到植物园,先映入眼帘的是一排排菊花,五颜六色,一阵微风吹过,我闭上眼,深呼吸,一片叶子飘落下来,落在我的肩上。我睁开眼,看见每朵菊花都散发着淡淡的黄色的香气,这气味,让我想起了什么……

  那一年也是秋天,也是秋游,也是在植物园。我和同学在玩“水上漂”,我刚漂到河中央时,突然来了几个高年级的,他们相对我冲了过来,一撞,我重心不稳,极力挥动双臂,使自己保持平衡,我在石头边缘挣扎着,可是这样还是无济于事,我“扑通”一声摔下了河,溅出巨大的水花。

  我在水里一沉一浮,双臂打着水面“救……救命啊…救…就我啊……”我在水里大口大口地喝着水,头晕脑胀,心想:哦买噶的,这么倒霉的事怎么摊上我了呢?老天啊,我还小不想就这么夭折了啊……

  我在水中,在生与死的界限中挣扎,要死的话,我只要放弃就好了,可是,我办不到!“救命啊!!!……”

  终于,一帮人过来了,拿了一根棒子,把我拉了上来,老师帮我的衣服和我放在一边“晒”着,我坐在垫子上,还在抽泣,我看着别人在那里玩,心里是酸的,忽然我才发现,我身边有好的菊花陪着我,样子真美,一阵风吹过,让我打了个哆嗦。

  我发现我是在回忆中,我低下头笑了笑,这时的菊花不仅仅是菊花,还是一朵回忆之花。

 

    浙江杭州浙江省杭州四季青中学初一:Becnald

不够精彩?再来一篇
我要点评:植物园的秋天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved