欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 母校中的回忆!_350字

母校中的回忆!_350字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  六年的时光就这样离我而去,我在我的母校中快乐成长,渐渐的长大,从幼稚变得成熟,从无知变得懂事,从顽皮变得严肃!

  记得在三年级的时候,因一次摔跤而擦破皮、出血了,痛得哭了,老师忙走过来,扶起我,用温暖的语言,慈爱的声音对我说:孩子,不痛不痛,要坚强,我站了起来,忍着痛,老师微笑着,带着我到医疗室,擦擦药,老师这样对我说:可以了,快去上课吧!

  在学校与同学们的嬉戏声,与同学的欢笑声,就这样飞走了,我舍不得它们飞走,在一间洁白的教师,听着老师上课,在一间洁白的教师里写着作业,看到老师打的红钩钩,打到评语“优”!我是那样的兴奋!快乐啊!

  六年的时间去得真快啊!就这样,我变成了青年人了,不再是儿童了,不会再那么天真了,!

  母校啊母校!我舍不得你,舍不得你的一草一木,一砖一瓦啊,母校!再见了!

 

    贵州黔南三都县周覃小学初一:岑礼亚

不够精彩?再来一篇
我要点评:母校中的回忆!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved