欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 再见,六年的岁月_600字

再见,六年的岁月_600字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,六年在不知不觉中过去了,这六年,有悲有喜,有笑有泪,这六年我成功了许多,失败了许多,经历了许多,同时也懂得了许多。

  一年级时,刚入校时,一张张陌生的面孔从我面前走过,我紧张的都快哭了,每次想起那时的样子,我便会忍不住的发笑。

  二年级时,我交到了朋友,知道了友谊是什么,懂得了什么是亲情,明白了感恩。

  三年级时,第一次接触英语,感到十分好奇,听到一个句子或一个单词就会在后面标上中文注音,比如:sorry,就被我写成“扫你”……

  四年级时,我不知道为什么变得十分喜欢暴力,喜欢打人,脾气很不好,而且还喜欢与爸妈、老师顶嘴,变得非常的叛逆,这就是成长期的转变吗?

  五年级时,我变得爱打扮,爱漂亮,总是喜欢和其她女生一起聊天,而且聊的内容绝对与学习沾不上边,聊的是一些关于明星、歌曲一类的事情。

  六年级时,我知道了我即将与朋友分别,我懂得如何珍惜,我从一个天真的女孩变成一个懂事的少女,从一个粗心暴躁的女孩变成一个细心冷静的少女……

  六年的时间飞快,有时我会坐着发呆,想着:为什么要分别?为什么命运要如此残酷的拆散我们这个大家庭?

  今天我将与童年告别,与小学告别,与六年的朋友告别,虽然有无数的不舍,但却无能为力。明天,我将迎来崭新的初中生活,迎来更多的新朋友,在这一刻我想说一声:“再见,六年的岁月,六年的朋友,六年的大家庭;初中的生活,我来了!”

 

    湖南长沙天心区新港小学六年级:贺郁婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见,六年的岁月_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved