欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 毕业了,我们都长大了_250字

毕业了,我们都长大了_250字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  毕业了,我们已经不是大榕树下单纯的勾勾小指的小朋友了,我们从懵懂的一年级,变换到了成熟的六年级。

  在过去的日子里,有欢笑,有眼泪,有惊喜,有痛苦……数也数不清。小时候想哭,总会抬头仰望天空,看白云朵朵。73个人即将分离,那些快乐的时光都深深烙印在我们的脑海里了,再也不会消失了,那些曾经暗恋过的人,也才知道我们的感情是那么不堪一击……

  好了,说到这里吧,擦擦眼泪,咧开嘴绽放最美的笑容,忘记那些不快乐的事吧!

 

    云南德宏瑞丽市勐卯小学六年级:许紫京

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业了,我们都长大了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved