欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 朋友_300字

朋友_300字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  在成功时温馨的祝福,在伤心时候温暖的话语,在开心和你敞开胸怀大笑一场,谁会有这么多闲情和你说话呢?

  自然是你的好朋友,他们像及时雨,在你最需要的时候伸出援助之手帮助你,他们像开心果,在你伤心时逗你开心,他们像肚里的蛔虫,在你烦恼是认真开导你。他们“随叫随到”,总是在你苦恼时他们总会出现。朋友,多么好听的名字,多么温馨的名字,多么令人开心的名字。

  两个月字手拉手,一起踏步向前走,不离不弃,不分不离。两个人勾肩搭背,高声谈笑。多么温馨的画面啊,多么开心的画面啊!我喜欢朋友一起的日子,我喜欢朋友嬉笑的日子。

  欢声笑语,活蹦乱跳,和朋友在一起的日子永远展开笑颜,永远洋溢快乐的微笑。

  友谊天长地久,友谊万岁!

 

    广东深圳南山区海湾小学六年级:董蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved