欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 第一次做早餐_600字

第一次做早餐_600字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期六,昨天晚上睡觉前,突然想早上做一顿早餐慰劳一下自己。

  今天早上一起床,我马上飞奔下了楼。立刻打开煤气灶,把冷水倒进了锅里,等水热了之后,就把面放下去,等面用水烧好后,我关了煤气灶。用叉子把面捞进了大碗里,去用冷水冲了一遍,把水弄干后,就把面放在一边。

  该炒佐料了,我看看周围也没什么东西可以烧来吃,我几乎想破脑袋,才想到冰箱里前几天有买来香肠,我就以飞快的速度跑上了楼,从冰箱里拿了一根香肠,又跑下了楼。

  我把香肠切了几份。把油放进了锅里,因为我怕油会溅起来,所以我是把煤气灶关了才放油的。放好油,我把煤气灶开了,我哈哈大笑起来,嘿,油没溅起来,哈哈!等油热了之后,我把香肠放了进去,原来我是把煤气灶关了之后再放香肠的,再开煤气灶的,为了尝试一下自己的胆量,我把煤气灶开着,然后放香肠,嘿,没出乎我意料,其实并没有像我想象中的那么可怕。我把香肠翻了几个身后却发现,香肠的两个面全焦了。我把面放了下去,再放了一些酱油。

  面出锅了,好香呐!看上去很好吃的样子。我马上拿起叉子,实在是太香了,我狼吞虎咽地吃了几口,咦?怎么像没味道似的,于是我就慢慢地品尝了起来,啊,真好吃!

  我为了不留下一点蛛丝马迹,我把锅洗了,把一切工作都给做了。可是奶奶一走进来说你在烧什么呀?我一进门就闻到了,真香啊!

  吃着自己烧的面,有了一种自我实现的成就感!

 

    浙江嘉兴海宁市宏达学校六(4)班六年级:徐烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次做早餐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved