一场隆重的文艺汇演(1)_300字
今天下午我们全校师生欢聚在操场上,在主持人铿锵有力的话语下,我校文艺汇演拉开了帷幕。
首先上台的是校合唱队,他们穿着漂亮的服装走上了舞台。他们站好位置,我们班的2位歌唱家也参加了这次大合唱。她从队伍中走出来,音乐响起,她们拿着话筒随着这音乐的律动一起摇摆起来,优美动听的音乐回荡在空旷的操场上,骚动的人群渐渐安静下来,都沉醉在美妙的音乐之中。一曲《小纸船的梦》仿佛把我带到了河畔,几只小船在时而平静时而欢快的小河上奋力的向前行,就像一个在与阴晴不定的河流奋斗的战士。音乐戛然而止,我却还沉醉在悦耳的歌声里。台下的掌声给了合唱队的队员一个礼物。
(剩下的因为时间问题所以没打出来,剩下的就只能等下次了。对不起,请原谅。)