欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 一场隆重的文艺汇演(1)_300字

一场隆重的文艺汇演(1)_300字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午我们全校师生欢聚在操场上,在主持人铿锵有力的话语下,我校文艺汇演拉开了帷幕。

  首先上台的是校合唱队,他们穿着漂亮的服装走上了舞台。他们站好位置,我们班的2位歌唱家也参加了这次大合唱。她从队伍中走出来,音乐响起,她们拿着话筒随着这音乐的律动一起摇摆起来,优美动听的音乐回荡在空旷的操场上,骚动的人群渐渐安静下来,都沉醉在美妙的音乐之中。一曲《小纸船的梦》仿佛把我带到了河畔,几只小船在时而平静时而欢快的小河上奋力的向前行,就像一个在与阴晴不定的河流奋斗的战士。音乐戛然而止,我却还沉醉在悦耳的歌声里。台下的掌声给了合唱队的队员一个礼物。

  (剩下的因为时间问题所以没打出来,剩下的就只能等下次了。对不起,请原谅。)

 

    福建二小六年级:明眸浅笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场隆重的文艺汇演(1)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved