欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 幸福是什么_400字

幸福是什么_400字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  在每个人心里,都有一种淡淡的爱,这就是幸福。

  幸福也许是吃上好吃的食物,也许是玩好玩的游戏,也许是穿上漂亮的衣服,也许是有个美丽的面貌……

  但是,我的幸福,不是这样。

  那天,我和妈妈、爸爸去了外婆家,我独自一个人出去玩耍。刚好门口有一只狗,把我高兴地手舞足蹈。那只狗看见了,就狂扑过来,当时我就怔住了,吓得大哭起来。爸爸听到我的哭声,连忙跑过来,看我被狗扑倒在地,赶紧把狗打走,紧接着,我昏迷了。爸爸妈妈赶紧把我送到医院,妈妈吓得哭了起来。当时的我才三岁啊!等把我抢救过来,我的嘴旁边出现了用针缝过的印记……妈妈让我给奶奶打电话,我说,奶奶、爷爷、你们别害怕。之后,妈妈把我的事说了一遍,他们哭了。

  现在的我,才感受到妈妈爸爸以及爷爷奶奶的关心与爱。我终于明白,这,就是我的幸福。关心与爱。

 

    陕西西安草市小学六年级:王高卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福是什么_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved