欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我敬爱的爸爸_400字

我敬爱的爸爸_400字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间匆匆流去,转眼间我已经13岁了,已经成为了一个大姑娘,而这些年来,我的爸爸他也才成长,她的头发白了,身体也没有以前好了。在这13年的记忆中没有多少和我爸爸在一起时的回忆,因为在我很小的时候爸爸就要出去打工,每天看别人的脸色干活,其实仔细想想爸爸干这一切都是为了给自己的老婆孩子好的生活。

  人人都说世界上最伟大的爱是母爱,但是在我心中爸爸的爱和母亲的爱一样伟大,因为爸爸是家里的顶梁柱,如果没了爸爸这个家就散了,在这十三年间,爸爸要对自己的孩子付出比常人多一倍的努力,因为我和姐姐是双胞胎,这两个大姑娘带出去一看很漂亮,但是谁也体会不到在这漂亮的背后隐藏着多少汗水和泪水,我永远都不能忘了在每次爸爸从单位回来看见我和姐姐时那开心的笑声,和那甜蜜的拥抱。

  孩子们请你们在父亲节多给你们的爸爸一点关爱和呵护,抚摸一下她疲倦的身心。

  祝我的爸爸身体健康,万事如意,心想事成,天天开心,如愿以偿。

 

    吉林松原逸夫小学六年级:张雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我敬爱的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved