欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2012-06-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  出门之前,也许我们每一个人都会好好打扮一番,事关自己的面子,还直接关系到给别人的第一印象。我有这样的理想——长大后当一名服装设计师。

  有句俗话说得好:人靠衣装,佛靠金装。我想一定有许多人为了衣服犯愁,因为买不到又合身又好看的衣裳,我何尝不是如此,为了买衣服去逛街,到头来走到脚断也没有找到合适的。那时我多希望自己能设计并做出漂亮合身的衣服啊!其实我们也不必去计较衣服的好与坏,比起没有一件像样的衣服的穷人,我们还在挑三挑四,穷人的衣服如果破了个口,就拿捡来的布块缝上,那时我多么愤愤不平,也多想为穷苦人们设计一些比城市还时髦的衣服!

  光耍嘴皮子不动手是空想,要从实际做起。我很清楚服装设计需要干些什么,无非就是绘图、计量、动手,为了实现愿望,我不断地从生活中得到锻炼,吸取经验。

  从小,妈妈就投资我学习画画,加在一起大概有四年了吧!我不敢说自己画得很好,但是也算得上精炼。对于计量是数学上的知识,数学是主科,肯定要学好。虽然我的数学成绩不算拔尖,也在中等之上。说到动手能力,就要从生活中做起,做家务就能得到锻炼。

  随着时间的脚步,我最终会迈向我的理想——一名为人们设计服装的设计师!

 

    浙江温州永嘉县西溪第一小学六年级:郑紫珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved