闷热的天气,找不到一丝清凉。
伴着凌乱的心绪,走回了那个家。
家中的人各自忙着各自的事情。或许已经习惯这样的生活,没有什么可以渴望的。
望着窗外的天气,看着这家中熟悉的不能再熟悉的情景。这情景又让我回忆起那些往事,桩桩件件,历历在目……
身边那些关心我的朋友们总说让我忘记一些伤心的过去,因为过去的都已经过去了,过去的已经无法改变了……可是那些只是放不开,只是不相信。
觉得我们都是在自己骗自己,总觉得很多事情是会遗忘的,是可以遗忘的。
很多人说我很坚强,其实我真的不坚强,至少可以坚强倒不在别人面前流泪,这就够了。
一个人幻想着,那些我失去的,我放弃的,我抛弃的,我拥有的,我期待的……
面对朋友的猜测,那些怀疑,我只是选择沉默。因为我知道解释就是掩饰。如果真的没有做,何必要解释呢?
不管不理,任由时光能过淘洗过往的记忆,任由它自生自灭,消失在浪涛汹涌的长河中……