欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 回响在耳边的欢笑声_350字

回响在耳边的欢笑声_350字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,六年的时光就这样过去了,来的匆匆,去的匆匆。可那些回忆始终深深地印刻在我的脑海里,不管时光的流逝,它依旧美丽,依旧是我生命中一块永远灿烂的相册,不会老旧,也不会晦暗。翻开它,让我印象最深刻的还是欢笑声。

  还记得我们最后一个六·一节是在操场上度过的,学校决定举行文艺汇演。我们把凳子搬到操场上,然后,表演就开始了。最让我们惊艳的是一年级小朋友表演拍照的那个节目。背景音乐一响起,盛装的小朋友便出场了。他们一男一女为一组,小朋友们只需摆个可爱的姿势就能赢得观众的欢呼声。果然是“男女搭配,干活不累”啊!在场的学生们都在为小朋友的表演而喝彩鼓掌。

  感谢母校给我们这么纯真的记忆,这么快乐的时光。我想笑着离开也许是对您最好的报答,我会在仅剩的日子里精彩地过好每一天,让欢笑声持续不断的在我的耳边回响!

 

    浙江台州玉环县楚门镇中心小学六年级:苏敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:回响在耳边的欢笑声_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved