欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 开学仪式(上)_600字

双星历险记 开学仪式(上)_600字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  开学仪式(上)

  这天上午,凝月心中隐隐有些兴奋,她要参加开学仪式,但是兰什么也没说,只是叫她穿过这条小路,去水瓶殿堂。

  凝月心中不禁责怪兰:水瓶殿堂到底在哪嘛!这儿连一个路标都没有,怎么去啊。突然,前方出现了一个蓝色瓶子状物体,“太好了!”凝月兴奋起来“这一定是水瓶殿堂!”她三步并作两步走向殿堂。

  宫殿中富丽堂皇,任何东西都是蓝色的,一进入宫殿,每个人身上都会有一个泡泡,此时,宫殿已人山人海,凝月来不及多看,赶快开始找位子。

  “铛铛铛。”三点的钟声响了起来,凝月刚好找到了她的位置,坐了下来。

  “今天是开学仪式,大家都是自己从水瓶小径来的,那些半途而废的人,已经送回家了,并消除所有这里的记忆。”听到这,凝月不禁吸了一口凉气:还好我没半途而废。“大家有什么问题要问吗?”校长道。

  “我们的父母为什么没来找我们呢?”凝月一下就想到了这个问题。

  “这是水瓶保护罩的魔力,刚来双星的人,只有在水瓶座一开始都会被人忘掉一阵子,后来才慢慢记起来……”

  虽然校长讲的很慢,让人感觉很罗嗦,但是没有一个同学不听,也没有同学在下面做小动作,也没有同学趴在桌子上睡觉,连凝月这个平时背大人说成有多动症的“傻孩子”的人,都聚精会神地把耳朵束的和兔子的耳朵一样一样长,听着校长的教导,大家都神采奕奕的,这要是在地球,同学们还不早就睡着了?

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 开学仪式(上)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved