欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 入学_500字

双星历险记 入学_500字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  “校长,你看,魔法精灵师学校,今年只招了5999个学生还差一个呢!我从南宫凝月身上,感觉到了一股让人发觉不到的神秘力量,很微弱让人感觉不到,但是很强大,善良是遮蔽魔法最好的药水!”

  “那……”校长犹豫不定,一咬牙说“那就只好这么办了,虽然她没被选中,但就这样吧。”

  “太好了!”凝月靠在在门边心中兴奋极了,她没想到,她也可以和双星的孩子们一样,一起学习魔法,做伟大的魔法师,帮助他人!虽然校长不想凝月想象中的那样有一大把长长的黑胡子或是白胡子,那样的和蔼可亲,虽然凝月不像能够拯救世界的人那样伟大,那样幸运,可这又有什么关系呢?她认为只要有一次神奇的冒险,再怎么样也都无所谓,就是付出生命的代价!

  “啪嗒”门开了随之而来的是“砰”的一声,是琳打开了门,靠在门上的南宫凝月狠狠的倒在了地上,“啊…………痛痛痛!”

  “凝月,走啦,你怎么靠在这!”兰拉起凝月就走。

  校长看着凝月笑了,笑得有些苦,他似乎不相信凝月的能力——难道她就是拯救我们的人吗?他暗暗叹气……

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 入学_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved