欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 神秘姐姐_1000字

双星历险记 神秘姐姐_1000字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  叮铃铃……

  一阵闹铃吵醒了正做着美梦的南宫凝月,她有点不舍,有点懊恼,那围绕在周围的“满汉全席”可是她向往已久的呀!她舔了舔嘴唇,干吞了口水,似乎那汉堡、可乐、薯条都在空中飞舞,她伸手去抓,口中囔囔着:你们不要走,不要走……可一个都抓不着,她往上跳着,忽然,她的身子悬了空,这一下,她真的醒了。她生气地把枕头掷向闹钟,气呼呼地叫:“是谁定的闹钟?今天可是星期六啊!”可回答她的却是空寂,家中除了她的声音就再也没有别的声音了——爸爸出差还没回来,妈妈去看外婆了。凝月这才想起昨天的事:原来是我定的时间啊!

  她一跃而起,梳洗完毕,就以十万马力,冲刺到阿婆打枪店。

  “阿婆!”凝月兴奋地上去和阿婆打招呼。

  “凝月呀,你今天又来啦,来练练枪法。”阿婆还是那么热情。

  “等会再试,你的愿望卡,被我揭了哦!”凝月得意的亮出愿望卡

  “凝月呀,是一个姑娘叫我写的,她说叫我让接下这张卡片的人,去……去……哦,是下午三点时去超市门口等她。凝月快去吧,等等来不及了哦!别让人家久等!”阿婆眨眨眼,看那可爱的样子,一点都不像一个年龄高的老太太。

  “哦,我去了,对了,我还给你买了个棒棒糖!”凝月从口袋拿出一个大大的棒棒糖,散发着橘子的香味,这是她在路上给阿婆买的,阿婆最爱吃这种软糖了。

  “凝月,还是你最了解我呢!”阿婆喜笑颜开,结果棒棒糖的她一下子年轻了十岁,不,十二岁,错了,是三十岁才对。

  “是软的哦!”凝月向超市门口跑去,接着回过头来对阿婆说。细心的凝月,知道阿婆咬不动,所以买了个软糖。

  刚好三点了,超市门口凝月一眼就看见了一个正在张望的姐姐,她跑了过去,笑嘻嘻的从口袋里拿出愿望卡对姐姐说:“姐姐,是阿婆叫我来找你的,你看,没错吧。”

  那个姐姐瞪了她一眼,但接着却又笑着对她说:“是阿婆叫你来找我的呀,快跟我来吧!我叫敏,你叫什么?”

  “敏姐姐,我是南宫凝月。”凝月很乖巧的回答。

  “哦,南宫凝月呀。”敏姐姐拉着凝月的手走去,凝月感觉拿手拉的特别用力。

  “姐姐,痛。”凝月想挣脱开敏的手,可没成功。

  “哈哈,终于到了。”到了一个死角,敏的声音突然变得邪恶无比“主啊,您忠诚的奴仆,再次向天祈祷,请求您苏醒,我将送上一个心灵纯洁的孩子,让您加快复苏,兰已被我封印,这个女孩说不定就是您可以附身的那个女孩,主啊,复苏吧!”

  一阵优美的笛声响了起来,敏晕过去。

  凝月感觉手疼痛难忍,又很想睡,昏死过去。

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 神秘姐姐_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved