欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 大话三国_350字

大话三国_350字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  话说周瑜到了蜀国他先去参拜了他结拜兄弟的妹夫刘备主公,

  刘备见了他说:“你是何方人也?”

  周瑜说:“我姓周,名瑜,字公瑾,从东吴来,到蜀国去参拜吴夫人和备主公。”

  刘备说:“是小香香的娘家人那,你有没有什么有名的战役啊?“

  周瑜答:“赤壁之战”

  “哦哦哦,我知道了,你不就是那个曲有误,周郎顾的周瑜吗!幸会。”刘备说

  (好势利眼啊)

  诸葛亮来了,他说:“这不是周兄吗,欢迎来到我们蜀国,我是丞相诸葛瑾是我哥哥,我是他弟弟”

  (这不废话吗)

  周瑜见过刘备后去看他们家的大小姐孙尚香了。别说孙夫人长得那叫一个好看,瓜子脸,big眼,小鼻子,樱桃小嘴,让人看了垂怜欲滴。

  周瑜说:“见过郡主”

  孙尚香说:“周哥哥,不必客气,你和我大哥是莫逆之交,就相当于我亲哥哥”

  ……

 

    天津津南区咸水沽第六小学六年级:强颜欢笑的我

不够精彩?再来一篇
我要点评:大话三国_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved