欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 洛克、赛尔、奥拉大战魔龙(第一部)_750字

洛克、赛尔、奥拉大战魔龙(第一部)_750字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,游戏三大联盟的代表正在讨论维护主义的话题。谁知,就在这个时候,黑暗之皇:魔龙已经在世界各地破坏光明……

  游戏三大联盟的代表分别的:小洛克、小赛尔和小奥拉,他们得知这个消息后,立即拿自己最强大的精灵出来和魔龙决战。

  三联盟来到了魔龙所在地:黑年之地。小洛克拿出了洛克人气精灵:玄武;小赛尔则拿出了雷伊;小拉奥拿出了修罗……

  开始战斗了。魔龙使出了“无尽黑暗”,玄武用了“大地宽恕”,挡下了魔龙的攻击,雷伊一招“雷神天明闪”,击中了魔龙,可是,魔龙好像只是擦破皮,修罗一招必杀打过去,魔被打下来了(原本在飞),魔龙被激怒了,用了一招“魔怒进化”,变得更加强大了。联盟们立刻感到了恐惧,但是,消灭黑暗的信心在他们心中回荡,正义的心在激励他们的勇敢,联盟的三个精灵感到了主人的心,三合为一了!变为了传说中的:光明龙王!

  光明龙王用了一招“光明力量”,“额啊~”魔龙大叫,并且吞了“黑暗之终极”丸,战斗力是原来的100倍,魔龙用了一招“无尽恶魔·死神”,把光明龙王给打伤了,倒在地上……

  联盟们看见龙王被打在了地上,马上走过去,小洛克摸着龙王的头,说:“光明龙王……”小赛尔说:“不!我们要坚强!”,“没错!邪恶永远不会打败光明!”小拉奥说,然后他们异口同声地说:“正义的心不会灭!苏醒吧!正义的力量!”,光明龙王瞬间充满了力量,一招必杀:光明之力!!!!

  魔龙被封印了,与此同时,小洛克、小赛尔和小奥拉正静静地躺着,他们死了,但是,邪恶没倒下的同时,光明永远不会死!!

  未完待续……

 

    广东湛江廉江市廉江市第一小学六年级:我是无名氏

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克、赛尔、奥拉大战魔龙(第一部)_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved