欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 瞎说_800字

瞎说_800字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  “怎么着,想造反啊?”“我只是说不吃饭了,什么时候敢造反啊?”我埋怨道。妈妈说:“唉,闺女长大了,那行,你爱干啥就干啥吧。”“我就盼着您这句话呢。”说完,妈妈就哀叹了一声,关门而去。

  我无聊地躺在床上,幻想着要去古代疯一疯,不知不觉就睡着了。醒来只听有人说;“玉格格醒了吗?”“玉格格?我啊?”“怎么格格忘了吗?那您还记得奴婢吗?”“你是谁啊?”我揉着发痛的头,说道。“我是梅儿啊!”“哦。”“对了,格格,您该去给皇上请安了!”“请安呀?走走走!”我来了兴致,马上爬起来,拉着梅儿就走了。

  我来到了一个金碧辉煌的大堂里,看到了一个熟悉的身影,一时也想不起来是谁了。这时,一人曰:“玉格格驾到!”这时,那人才扭过头来,“天哪!爸爸!”梅儿拉了拉我的衣袖,曰:“格格,这是皇上啊!您不会也忘了吧?”“皇上?哦哦,玉儿参见皇上。”嘿嘿,看这片看多了,古代礼仪自然也懂得不少了。皇上曰:“哦,玉儿呀,好点吗?刚才还想着去看看你呢,没想着说着你就来了。”“哦哦,父皇还有事吗?”“没了没了,回去歇着吧!”“哦,玉儿告退!”说完,我就走了。

  梅儿曰:“格格是回去歇着吧?”“歇着?不行!来古代一次可不容易,怎么也得去逛逛啊,走,我们去那个御花园吧!”“好好好,难得格格有如此兴致,那我们走吧?”梅儿笑着曰。我们一路走着,我发现,这个世界虽然没有电脑、电视,但还是蛮好玩的嘛,呵呵,不知道,妈妈是不是着急了?“格格,您怎么了?怎么哭了呢?”“啊?没什么了,咱们走吧!”“嗯嗯。”我们来到了御花园,呵呵,怎么这么美啊?走着走着,我还看见了弟弟乐乐,我还未张口,梅儿就说:“参见太子殿下!”我听了,曰:“哈哈哈,你怎么成了太子了?”太子说:“梅儿,皇姐怎么了?”梅儿听了曰:“太子殿下,玉格格没怎么呀?”“哦,听说皇姐病了,刚想去看看您呢,没想到竟然在这儿看见您了!”“呦和,你小子在古代还挺懂事的嘛。”我拍了拍太子的肩膀,笑曰。

 

    山东菏泽曹县山东曹县第一小学六年级:葛雨洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞎说_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved