欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春的足迹_250字

春的足迹_250字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘带着生机和希望,迈着轻盈的步伐。来到人间。她跃山峰,飞过河流,一刻也不休息,便来到人间。她走过之外,无限生机,害羞得把自己藏起来。

  春姑娘的足迹留在春风里,蕴含着春天的气息。茅草从沉睡中醒来,春姑娘的气息撒不在春雷中,隆隆的雷声催促着山中的小动物起床来活动活动身骨了,陈姑娘的力量聚集在太阳中,让打的样样温暖起开,提醒农民快快种植物粮食。

  春雨把垂柳洗得干干净净,洗后的春柳招招手,春姑娘向它点点头,一切那么美满,春天那么令人充实,幸福。

 

    浙江温州乐清市二小六年级:杨依晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:春的足迹_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved