欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 小学的校园生活_550字

小学的校园生活_550字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  在6年的小学生涯当中,我获得了友谊和知识,是朋友,在我最艰难的时候帮助了我,是知识,带我走进了书的海洋。

  我有一个好朋友——小悦,她虽然有时脾气坏点儿,但是有一件事,让我改变了对她的想法。

  有一天,我跟小悦出去玩,我说:“小悦,咱们去摘野山楂吧!”她说:“好啊!”我们来到目的地,我爬上树,采了几十个山楂,因为树干上的坑很多,所以很轻易就摘到了。我跟小悦采摘完后,我们正准备回家,突然,从不远处传来哭声,我跟小悦跑过去,看到一名小男孩在那里哭,我们跑过去问那个小男孩怎么了,他说他的腿磕破了,是因为爬树的时候,脚一不小心踩空了,山楂没采着,却来个“嘴啃泥”我跟小悦都很同情他,我看了几眼和安慰那个小男孩几句,我就走了,我说:“小悦,走了。”这时,她从袋子里取出几个山楂给了那个小男孩,说:“来,拿着,以后如果要摘山楂,要打人陪同哦!你的家在哪里,我送你回家吧!”说完她就扶着那个小男孩,一直把他送回家。小男孩的家人都非常感谢她。小男孩说:“谢谢你,大姐姐!”我站在一旁心里想:原来小悦也会帮助别人啊,别看她脾气坏坏地,但是帮助人的时候还挺可爱的。

  小悦就是这样的一个人,乐于助人,虽然她也有不足,但她已经尽力去改了。我跟她是最要好的朋友。

 

    北京昌平区北七家中心小学六年级:糖糖的甜蜜小窝

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学的校园生活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved