欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的故事_450字

我的故事_450字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一双大大的水灵灵的眼睛,可爱的我有一双大大的水灵灵的眼睛,可爱的小脸,粗糙的双手。我经常干傻事。这就是我——丁霖。

  我五岁那年学骑自行车,我害怕摔倒受伤,便要外婆扶着车头和坐凳。我学车进度很快,不一会就知道大概如何掌握平衡了。

  外婆说我可以了,但我还是害怕摔倒受伤,我要外婆可以不扶车头,还是要扶后面坐凳。外婆见我已经骑得很稳了,便偷偷松开扶坐凳的手,让我继续前进,一会儿,我觉得速度越来越快,便把车停下来,打算叫外婆慢点推,可我发现外婆已站在离我十多米远的地方对我笑,我冲着外婆大吼道:“你为什么不扶?你松手我会摔倒的。”外婆说:“你刚才不是骑得好好的没摔倒吗!你可以不要扶了。”

  我害怕,吵着要外婆扶。外婆能理解一个五岁孩子的恐惧心理,便继续扶我骑车。可外婆每次都是象征性地扶我,我每次发现后都要发脾气。

  哎!想起学车这件事,我很对不起外婆。从童年学骑自行车这件事中,我明白了一个道理:人只要不怕困难,不依赖他人,克服心理障碍,勇往直前,才会进步。我这个人。

 

    广东惠州三小六年级:琉璃瓶子

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved