欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 新潮奶奶_400字

新潮奶奶_400字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的奶奶今年已经六十多岁了,但是她穿的衣服总是那么时尚,性格也十分开朗、活泼,总希望自己能够返老还童,做什么事都有一颗好奇的心,有年轻人的活力。

  就说那天,奶奶去楼下锻炼身体,竟然把我最心爱的MP3带到楼下,还说:“多听听音乐能陶冶情操,这样锻炼起来才有劲呢。”

  那个星期天,妈妈说要带奶奶去看衣服,奶奶高兴得合不拢嘴。等到了卖衣服的地方时,奶奶只挑那些颜色鲜艳的衣服,妈妈给她选的那些颜色比较素的,她都不喜欢,最后,一件红色带花的衣服就被奶奶带回了家。

  奶奶还特别喜欢上网。自从我家买了电脑以后,奶奶天天霸占着电脑,不让任何人碰,就连平常她最疼爱的孙女——我,也不例外,爸爸、妈妈让她休息休息眼睛,她都不肯。每天还缠着我,让我教她打字,教她玩电脑游戏,弄得我连休息的时间都没有。唉!这个贪玩的奶奶!

  我因有这样一个新潮奶奶,感到十分的快乐,也会让我们的家庭更加和谐、美好。

 

    辽宁锦州北宁市广宁镇三校六年级:徐小涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:新潮奶奶_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved