欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的拖拉机哥哥_650字

我的拖拉机哥哥_650字

2012-06-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的哥哥亚璞是个慢性子,“拖拉机”是我给他起得外号。

  寒假快结束了,我吃完晚饭,便去大娘家。我问:“哥哥的作业写完了吗?”

  “早着吗,才做了一半,还有5篇作文,3篇日记没有写,这学期的课程还没结束,一开学就要考试了,看他考多少分。”

  “作业还有一半没做!不会吧?我早就做好啦!了开学只有5天啦,我还想约他看电影呢……唉,真扫兴!

  我悄悄的上楼,轻手轻脚地走进房间,想观察一下哥哥做作业为什么那么慢。哦,原来如此!他做一回作业,便去摸摸文具,还不时的翻看课外书。我咳嗽了一声,说:“你这个‘拖拉机’果然没有专心‘耕地’,是没‘油’了吗?没了我给你加,让你的肚子填饱,吃饱了就赶快‘耕地’。

  “烦死了,你赶紧下去吧。”哥哥开始不耐烦了。

  “你还说,再说给你灌酱油!”

  这下,他才肯埋下头干起来。

  我这个哥哥呀,不仅学起拖拉,吃饭也拖拉到了极点。这不,吃晚饭时,她人前迟到人后,我们看‘新闻联播’时,他还在慢慢地往嘴里扒饭,一副漫不经心的样子。

  做完作业,哥哥该刷牙了,他还是老样子——慢吞吞的。一会儿这样,一会儿那样,洗完脸又是搽护肤霜又是梳头,又是看脸上有没有青春痘,这么一拖拉,时间有过去了二十多分钟……

  哥哥你这个“拖拉机”如果再不改的话,就让别人笑话死你了。

 

    河北石家庄无极县无极县北苏镇第一联合小学六年级:刘亚龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的拖拉机哥哥_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved